Нритья Сабха
Фонд изучения культурного наследия Индии
Русский / English
Отзывы
anonim
Отзыв #14 on : 07.08.2015 11:53:46
I wanetd to spend a I wanetd to spend a minute to thank you for this.

Irina
Отзыв #12 on : 08.09.2014 00:45:49
Re: Отзывы Да, конечно! Приходите.

anonim
Отзыв #13 on : 28.02.2014 17:30:14
Re: Отзывы Здравствуйте мне 30 лет можно ли мне научит индийского танца

Irina
Отзыв #11 on : 31.08.2012 19:38:15
Обучение Бхаратанатьям Здравствуйте! Вам нужно связаться с конкретным педагогом (тел. указаны в отделе "школы фонда") и выяснить расписание и стоимость. Цена варьируется от 3000 р. до 4000 р. за два раза в неделю. Звоните. Всего хорошего.

anonim
Отзыв #10 on : 28.08.2012 18:26:01
вопрос Здравствуйте! Я никогда не занималась индийскими танцами, но очень бы хотелось обучаться стилю бхаратанатьям. Скажите пожалуйста, когда будет набор в новые группы на 2012-2013 г.г.? Когда проходят занятия и сколько это примерно стоит? Спасибо!

Irina
Отзыв #4 on : 13.10.2011 22:51:09
Вопрос Дорогая Татьяна! Афиша концерта 17 сентября была вывешана на стенде культурного центра. Скорее всего вы на неё не обратили внимания.

anonim
Отзыв #8 on : 18.09.2011 13:14:34
вопрос Добрый день! У меня вопрос – как можно заранее узнавать О концертах, которые будут проводиться в Индийском посольстве. . Случайно узнала, что вчера 17 сентября был концерт, посвященный Болливуду. Но я нигде не видела объявления об этом концерте. Спасибо

Irina
Отзыв #9 on : 23.02.2011 12:01:27
Расписания и цены зайдите в раздел "школы", там вы найдёте все расписания. В среднем оплата в месяц - 3000 рублей.

anonim
Отзыв #7 on : 08.02.2011 12:06:59
Re: Отзывы скажите пожалуйста расписание занятий и цены на обучение танцам

Irina
Отзыв #5 on : 12.10.2010 16:05:00
Бхаратанатьям Будем Вам очень рады!

anonim
Отзыв #6 on : 03.10.2010 14:43:12
Бхаратанатьям Жду-не дождусь первого занятия! Вся в предвкушении))))

Irina
Отзыв #3 on : 23.06.2010 02:55:02
Re: Катхак Большое спасибо! Мы Вам будем рады!

anonim
Отзыв #2 on : 30.05.2010 18:11:03
катхак спасибо,что вы есть. Очень хочу к вам.

anonim
Отзыв #1 on : 28.03.2010 22:39:15
Сайт Мне нравится.

  • Необходимо заполнить поля, отмеченные *.


Новости
  • 25 декабря 2017 г. "Все грани прекрасного"
    Далее
  • Дорогие друзья! Студия индийского классического танца «Одисси Мангалам» под руководством Ирины Комиссаровой объявляет набор в новую группу для начинающих по классу ОДИССИ.
    Далее
  • Школа классического индийского танца Чаккар объявляет набор!
    Далее
  • Школа индийского классического танца кучипуди "Натьялаям" объявляет набор в группу начинающих.
    Далее
  • Дорогие ДРУЗЬЯ! Со времени образования Фонда прошло больше 10 лет.
    Далее
Разработка сайта — Modxclub.ru